EVENTO SUSPENSO – Università del Caffè Brazil apresenta pesquisa em webinar com Andrea Illy
Atualização de 16 de março: Como medida preventiva à disseminação do coronavírus no Brasil, o evento foi temporariamente suspenso. Quando uma nova data for definida, publicaremos num novo post.
Em parceria com a illycaffè, o PENSA e a FIA, a Università del Caffè Brazil (UDC) promove o seminário “A nova assistência técnica agrícola” no próximo dia 26 de março, na FEA-USP, em São Paulo-SP. Novamente o evento acontecerá em formato webinar, com transmissão simultânea via Internet, tanto em português como em inglês.
Além da apresentação da pesquisa que intitula o seminário, realizada por professores da UDC, o evento terá uma palestra de Andrea Illy, presidente da illycaffè, sobre o tema da Agricultura Virtuosa. Ao final da sessão, haverá o lançamento da 10ª edição dos “Cadernos da Universidade do Café”, que será disponibilizado aos participantes.
Confira a programação completa:
8h30 – 9h -> Café de boas vindas
9h – 9h10 -> Sessão de abertura do 21º Seminário Anual
Professor Dr. Decio Zylbersztajn – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade/USP
9h10 – 9h40 -> Apresentação da pesquisa: A nova assistência técnica agrícola
Prof. Dr. Decio Zylbersztajn
Prof. Dr. Samuel Ribeiro Giordano
Profa. Dra. Christiane Leles Rezende De Vita
9h40 – 10h -> Debate
10h – 10h30 -> Palestra: Agricultura virtuosa
Dr. Andrea Illy – illycaffè
10h30 – 10h50 -> Debate
10h50 – 11h -> Lançamento da décima edição dos Cadernos da Universidade do café
Para mais informações e inscrições, tanto no seminário quanto no webinar, acesse http://pensa.org.br/eventos/seminario-a-nova-assistencia-tecnica-agricola/.
A Università del Caffè Brazil é resultante de parceria entre a illycaffè e o PENSA, Centro de Conhecimento em Agronegócios da Fundação Instituto de Administração (FIA). Com 20 anos de existência, é a primeira universidade corporativa brasileira voltada à profissionalização dos cafeicultores, visando formar e informar gerações presentes e futuras de produtores de café, dentro de princípios de técnica, economicidade e qualidade. Saiba mais sobre a UDC em http://universidadedocafe.com/.