A pesquisa “Perfil do produtor de café do Brasil” foi realizada em 2008 pela Università del Caffè Brazil e teve como objetivo caracterizar o perfil do cafeicultor brasileiro. Após 13… leia mais →
A mais tradicional iniciativa de valorização da produção de cafés de qualidade sustentável no Brasil chegou à reta final do período de inscrições. O 31º Prêmio Ernesto Illy de Qualidade… leia mais →
A Università del Caffè Brazil disponibilizou mais uma pesquisa em formato podcast. Além de ouvir o estudo “A nova assistência técnica agrícola”, você também pode ler a respeito como texto,… leia mais →
“Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade” é um dos estudos recentes da Università del Caffè Brazil que você pode ouvir, no formato podcast, ou ler, como texto.… leia mais →
Em parceria inédita com a illycaffè, o JW Marriott Rio Hotel acaba de inaugurar um bar em seu lobby, onde hóspedes e visitantes poderão desfrutar do inconfundível blend illy. Além… leia mais →
O Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso abre portas para o mercado internacional ao cafeicultor brasileiro, atrelado a uma marca global, reconhecida mundialmente pela excelência e… leia mais →
“Tecnologias disruptivas e o café” é um dos estudos recentes da Università del Caffè Brazil, que foi apresentado durante o seminário Repensando os modelos de pesquisa, promovido pela UDC e… leia mais →
“Direcionadores de mudança na cafeicultura” é um dos estudos recentes da Università del Caffè Brazil, que você pode ouvir, no formato podcast ou ler, como texto. Após consultar especialistas, a… leia mais →
A illycaffè renova seu comprometimento com a promoção da arte contemporânea e os artistas emergentes por meio do illySustainArt, um projeto que visa reconhecer o trabalho de artistas nascidos em… leia mais →
A mais tradicional iniciativa de valorização da produção de cafés de qualidade sustentável no Brasil aguarda os protagonistas da próxima edição. O 31º Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do… leia mais →