O 31º Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso prorrogou seu prazo para receber amostras de inscritos, que inicialmente acabaria no dia 10 de setembro. Agora, elas… leia mais →
A pesquisa “Perfil do produtor de café do Brasil” foi realizada em 2008 pela Università del Caffè Brazil e teve como objetivo caracterizar o perfil do cafeicultor brasileiro. Após 13… leia mais →
A mais tradicional iniciativa de valorização da produção de cafés de qualidade sustentável no Brasil chegou à reta final do período de inscrições. O 31º Prêmio Ernesto Illy de Qualidade… leia mais →
A Università del Caffè Brazil disponibilizou mais uma pesquisa em formato podcast. Além de ouvir o estudo “A nova assistência técnica agrícola”, você também pode ler a respeito como texto,… leia mais →
“Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade” é um dos estudos recentes da Università del Caffè Brazil que você pode ouvir, no formato podcast, ou ler, como texto.… leia mais →
Em parceria inédita com a illycaffè, o JW Marriott Rio Hotel acaba de inaugurar um bar em seu lobby, onde hóspedes e visitantes poderão desfrutar do inconfundível blend illy. Além… leia mais →
O Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso abre portas para o mercado internacional ao cafeicultor brasileiro, atrelado a uma marca global, reconhecida mundialmente pela excelência e… leia mais →
“Tecnologias disruptivas e o café” é um dos estudos recentes da Università del Caffè Brazil, que foi apresentado durante o seminário Repensando os modelos de pesquisa, promovido pela UDC e… leia mais →
“Direcionadores de mudança na cafeicultura” é um dos estudos recentes da Università del Caffè Brazil, que você pode ouvir, no formato podcast ou ler, como texto. Após consultar especialistas, a… leia mais →
A illycaffè renova seu comprometimento com a promoção da arte contemporânea e os artistas emergentes por meio do illySustainArt, um projeto que visa reconhecer o trabalho de artistas nascidos em… leia mais →