Responsável pelo relacionamento com produtores dos países fornecedores da illycaffè, Anna Illy é um dos destaques do 8º Encontro Nacional IWCA Brasil, no dia 9 de novembro, em Belo Horizonte… leia mais →
“Efeitos da Secagem Lenta de Cafés Cereja e Cereja Descascado à sombra e ao sol na qualidade da bebida do café” é um dos trabalhos do 44º Congresso Brasileiro de… leia mais →
No último dia 4, a illycaffè anunciou em Nova York os campeões da terceira edição do Prêmio Internacional Ernesto Illy. Um júri de especialistas escolheu o café da Estação de… leia mais →
A illycaffè dá vida à sua iniciativa #THANKS4THECOFFEE, em apoio ao Dia Internacional do Café, celebrado em 1° de outubro. A data foi designada pela OIC (Organização Internacional do Café)… leia mais →
Após 28 anos ininterruptos de história, o Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso atingiu o maior número de inscritos em uma única edição. O 28° Prêmio… leia mais →
“A viagem para a Itália e em especial à illycaffè foi maravilhosa, pois a Itália e Trieste são especiais com sua beleza e diversidade de cultura, e principalmente comidas e… leia mais →
Além de incentivar e recompensar a produção de café com qualidade e sustentabilidade, promovendo anualmente uma premiação nacional, a illycaffè procura conhecer de perto os casos de sucesso na cafeicultura… leia mais →
A illycaffè anunciou os 9 países fornecedores do grão para a torrefadora que participam, em outubro, da terceira edição do Prêmio Internacional Ernesto Illy. A premiação recebe o nome de… leia mais →